No branco cor
Numa folha branca
Coloco cores
Na cama vazia
Prendo com sonhos
Na mente em transe
Libero fantasias
No branco cor
Na cor da paz
E nos encontros
Da cor com a paz
Deixo ...
O desencontro do sentir.
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03