PRESENTE PARA VOCÊ

Um dia desses, você acorda,

Em sua cama,ao seu lado está,

Uma caixinha,com fitas coloridas,

Você imagina,o que será.

Curioso para abri-la,

Mais que de pressa, puxa a tampa,

Um presente que não gostou,

Deixa de lado,irritado(a) se levanta.

No dia seguinte, outra caixa,

É um presente que você gostou,

De um amigo, ou, uma amiga distante,

Presente que sempre sonhou.

Se você prestar atenção,

Todas as manhãs, tem presente,

Deus trás e coloca fitas coloridas,

Para a percepção da gente,

Então nunca desanime,

Abram todos com carinho,

Uns vem cheios de flores,

Outros carregados de espinhos.

Use da melhor forma possível,

Aceite de coração,

É,para testar como você é,

E medir a sua emoção.

O importante que todos os dias,

Deus embrulha para o dia seguinte,

Este magnifico presente,

Com belas fitas em requinte.

Agradeça por quem os mandou,

Talvez não atende a vossa vontade

Deus entrega, enquanto dorme,

Para suprir a sua necessidade.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 30/10/2017
Código do texto: T6157301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.