Simplicidade

A voz do povo

Não é a voz de Deus

ELE não escreve em

Linhas tortas, somos nós

Que trilhamos estrada

Sinuosas, buscamos atalhos

Complicando a simplicidade

Tornando as coisas difíceis

Por isso preste atenção

Em cada folha que cai

No sussurro do vento

No colorido do céu

Na abelha que poliniza a flor

Pequenas coisas, mas podem

fazer grande diferença

Um sono tranquilo

Um caminho de paz...

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 30/10/2017
Código do texto: T6157212
Classificação de conteúdo: seguro