zona de conforto
Somos os verdadeiros responsáveis pelas nossas ações. Ficar na zona do conforto e compartilhar com mediocridade é de fato uma burrice. Dê um salto para frente. Precisamos ser excelência nas nossas vidas.
( F - Eufrasio )
Somos os verdadeiros responsáveis pelas nossas ações. Ficar na zona do conforto e compartilhar com mediocridade é de fato uma burrice. Dê um salto para frente. Precisamos ser excelência nas nossas vidas.
( F - Eufrasio )