MENTI PRA VOCÊ

Desculpe-me!

Menti para você...

Ao dizer que te amava

Mais do que a mim!

Foi um arrogo da paixão,

Um desejo louco

E o medo de te perder.

Menti para você...

Por um momento esqueci de mim

Num desvairado querer!

Agora,

Passado a paixão

Revelo-te a verdade!

Não posso te amar

Sem gostar de mim.