Política
Certamente falta autocrítica
assim como reflexão crítica
Não é só discutir a falta de ética
pois a população está muito cética
Diante da situação dramática
ficar nesta posição tão estática
Não se discute nenhuma temática
de uma maneira mais pragmática
A votação apática
não é enigmática
A mudança está frenética
A pressão não é hipotética
Não é questão de ser empática
mas tem que ser mais prática
Solução não é tecnocrática
e muito menos dogmática
É preciso encontrar uma dialética
Discursar de maneira mais sintética