Liberta
Luz, solta
Este cadeado
da minha alma
Vê com lentes aumentadas
Sabedoria flui
Flui sobre a luz
Ilumina a alma
Ilumina a vida
Solta no vento
O amor preso na garganta
solta a dor
desperta o amor...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03