MANUAL PRÁTICO DA RAZÃO HUMANA

Não desanime perante as dificuldades.

Não desista da caminhada perante a queda.

Não se conforte com tua destemperada realidade.

Jamais desista de suas metas.

Não tenha medo de sonhar após um pesadelo.

Não chore após uma atitude alheia hostil.

Não fuja da escuridão por conta do teu medo.

Mesmo na raiva, não deixe de ser gentil.

Não trate uma pessoa sem respeito;

Porém, não abaixe a cabeça quando atacado.

Siga a lei da ação e reação...

Não espere acertar em tudo, ninguém é perfeito.

Apenas seja um ser confiante e esforçado.

E jamais ignore a sabedoria de teu coração.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/10/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6156876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.