Sou nada
Perco tempo
Mas não perco oportunidades
Vivo com um não
Mas não morro com um se
Sou arco e flecha
E minha vida é alvo
Tenho erros e acertos
Por inúmeras tentativas
Sou águia rondando o mar
A vida um cardume
Sou a semente
A vida o fruto
Sou nada
Mas tentarei quase tudo
Gabriel D'Nasc
29/10/2017 2045