FINADOS
Olho a cidade do silêncio
Onde o passado impera
E as histórias foram tantas...
Quantos olhares apagados
Nos rostos cimentados
Na dormência das lembranças!
Vejo flores de chumbo..de vento... de papel
Lágrimas sinceras... de concreto... de fél...
Enfeitando o recanto dos dormentes...
Quantos terços rezados
Arrependimentos chorados
Nos rituais diferentes!