Da próxima vez
Pensar a vida,
E se ter a sensação,
Que não foi dessa vez,
Mesmo sincero,
Mas buscando água no deserto,
A agulha no palheiro,
Segurando a água com a mão.
Em vão.
Viver a vida,
Quem sabe na próxima,
Não esteja tão perdido,
Tão pouco arrependido,
Fazendo do jeito certo,
Eu chegue mais perto,
Despertar o fogo do coração,
Iniciação.