SOL, CÉU AZUL E CAMINHO


Às vezes meu coração pena
Porque imaginavas
Que eu era leviana
Uma pessoa...
Que não só não ama
Mas engana

Quando me lembro...
Fecho a porta do meu casulo
Como o caramujo faz
Para esconder a dor

Mas Deus é luz
E sabe o que faz...
Fica em paz
Não guardo nenhum rancor
Porque eu sei
Que tudo que aconteceu
A ti e a mim
Por alguma razão
Que o meu e o teu coração
Não sabem explicar
Tinha que ser assim

Mas tudo passa
E isso também já passou
No fundo eu já perdoei
E você também me perdoou

Por mais árdua a trilha
E longo o caminho...
Seja lá no Norte ou no Sul...
Depois da chuva
O céu sempre volta a ser azul
E o sol brilha, brilha, brilha...
Brilha!



 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 29/10/2017
Código do texto: T6156132
Classificação de conteúdo: seguro