Íntegro

O mundo não tem uma mala tão grande assim

pra que você saia jogando toda culpa pra ele guardar.

Deveria olhar a si mesmo um pouco desta vez,

deveria parar de olhar para os lados e ver o que fez.

Ninguém vive a sua vida,

já que nasceu sozinho nesse mundo condenado.

Ninguém pensa prezou realmente por sua vida,

já que decidiu viver como um desgraçado

Condenado pela própria mente

Condenado pela própria existência

Tá tudo errado.

Quando você vai encarar de verdade

que o problema é sua falta de veracidade?

Escolheu esperar por tudo em vez de se permitir

Escolheu a entrada em vez da porta de sair.