PERCEPÇÃO
Leve como um cristal
sinto a calma do ar
e um perfume evolar
numa incrível delícia
a encantar este dia,
a espantar tanto mal.
Nada é diferente,
porém minha mente
sente, certamente,
um prazer... magia
difícil de se explicar.
Talvez, ela perceba
tua invisível presença
e sozinha se convença
que ainda pode amar.
Silvia Regina Costa Lima
8 de maio de 2017