POR QUE É DIFÍCIL FALAR DO SAPIENS?
Por queé difícil falar do sapiens!?
__ Ora! Ora!
Porque,
de certa forma dolorosa e
__ solitária é a vida,
(...) embora muitas vezes
teimamos em não nos conscientizarmos disso,
__ para evitar maiores sofrimentos!