vazio
o encanto, aos poucos,
vai se despedindo
o tempo vai secando
todo sentimento
sem brisa, sem terra
sem riso
caminhantes
sentaram na beira do rio
cada um na sua margem
dois curumins, sozinhos
cantaram para o nada
um canto sem voz
entre eles, o vazio...
a mudez do rio que secou.