ÁGUA DA VIDA
Bebemos a água da vida?
Vivemos da comida?
Tememos a lida?
Viver é muito mais do que comer, dormir, acordar...
Viver é muito mais do que buscar...
Viver é labutar pelo pão de cada dia
Agradecer a tudo com alegria
Viver é muito mais do que sonhar
Viver é não apenas conjugar o verbo amar
Mas o amor, em exercício constante, transformar