Por medo de viver...

Pisava com medo meus passos,

eles eram como areia movediça,

E sem olhar para os lados,

fui temendo a vida...

O que via era um futuro,

com todas suas incertezas,

e assim, com medo de tudo,

fui me envolvendo em uma teia....

Amarrada ao medo, paralisei,

decidi não mais andar,

e quando reparei,

havia deixado de sonhar...

Quando na escuridão caminhei,

meus passos não pude ver,

não vi as pegadas que deixei,

eu só queria sobreviver...

Quando no passado olhei,

percebi que não fui amada,

e que mesmo sozinha, até ali cheguei,

não mais me fiz de coitada....

Pisei firme o chão,

busquei forças dentro de mim,

foi ai que meu coração,

Voltou a sorrir!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 26/10/2017
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6154013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.