Vida qualquer

O homem precisa de muito !

O homem precisa de nada!

Tudo feito ou nada feito com o intuito

De ter "sua luta compensada".

O que fazer? Já faz.

O que não fazer? Verás.

O homem precisa de muito!

Tem necessidade de estranheza

Tendo em si seu "despacito"

Exala sua avareza!

O homem não tem nada

Pobre é de tudo!

Numa geração ovacionada

Escravos em seu interno mundo.

Quanto mais o homem tem

Demasiada, se quer!

O homem com nada se contém

Nessa alienada vida qualquer!