Pontos de vista
Nos degraus de uma escada
De uma velha igreja
Um cao que ladra sem vergonha urina
Um velho que vê
Tomador de conta
Joga agua e enxota
O cao sem pudor
Um corredor que passa
Vendo aquela cena
Acena criticando
O velho da igreja
Como se agua jogada
Fosse pedra pesada
Quem sabe uma praga
Um pecado
Ou gesto de malvadeza
Mas a agua atirada
Nao feriu nem nada
Apenas afugentou
O cao que na escada
Da igreja urinou