O menino e a poesia
O menino estava
procurando a poesia...
Subiu numa árvore,
chupou uma manga
Mergulhou na lagoa
Mas nada de achar
A danada da poesia
Cansou e foi dormir...
Sonhando ele a encontrou
Estava dentro dele...
O tempo todo...
Estava dentro dele...
Acordou sorrindo
E foi espalhar poesia
Mundo a fora
Para quem ainda
Não a encontrou...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 02.