(di)versos
Sair desse vídeo-game...
Não! Era a palavra
que ele mais ouvia...
Não pode!
Seu universo cheio de mãos
quer mostrar um caminho diverso...
Nas rimas ele encontra o sim...
Um caminho (di)versos.
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 02.