ARCA
Autor: Floriano Silva
Vou construir.
Diante de um dilúvio.
Ao conviver com os iguais e desiguais, para desbravar os mares do:
Desrespeito; preconceito; ambição; inquietação; corrupção; falta de ética; falsidade; hipocrisia; tirania; homicídio; genocídio; delação, acusação; intolerância; arrogância; mentiras; ilicitude; mortes e assassinatos.
Resolvi.
Vou contra atacar.
Construí um bom abrigo
Firme, forte estruturado
Espaçoso, ventilado.
Com um toque acolhedor, reunindo as espécimes.
Que aceitam e se merecem.
Um mundo justo e melhor, nunca foi pedir demais.
Para abrigar os verdadeiros.
Vou construir a minha "ARCA". ATITUDE DE RESPEITO COM CARINHO E AMOR.