O LORO

Ele é tão legal

As vezes penso

Que ele é gente.

Rir quando está feliz,

Faz algazarra

Igual menino traquino

Ou fica triste

Quando não

O damos atenção,

Penso até,

Que ele é meu irmão

Psicologicamente

Final de contas

Lá se vão quase

Vinte anos de

Convivência

Com este meu irmão

Verde e amarelo.

paulmark
Enviado por paulmark em 26/10/2017
Código do texto: T6153348
Classificação de conteúdo: seguro