MEU MELHOR É TUDO
Se desmorono ou me desfaço
Acordo e recolho meus pedaços
Às vezes, revejo meus fracassos
Mas, sinto-me forte,
Pois sei que tudo que faço
Meu melhor é tudo
E meu tudo, às vezes, mudo,
Consente as dores do mundo.
Acordo e vejo o meu melhor:
Meu emprego, meu mundo eu,
Minhas filhas, meu tudo no mundo.