SER MULHER

Sou filha, sou mãe, sou mulher

Sou guerreira que luta,

Ser frágil que espera.

Mulher batalhadora,

Mãe protetora.

Mãe que corrige,

Mãe que chora,

Mãe que espera,

Mãe que ensina,

Mãe que acredita.

Sou guerreira, por isso sou mulher,

Ou melhor: sou mulher, por isso sou guerreira.

Marcimária Xavier
Enviado por Marcimária Xavier em 26/10/2017
Código do texto: T6153324
Classificação de conteúdo: seguro