PIRILAMPO

Sou como um pirilampo
inconsciente,ligeiro,teimoso
Que com seu brilho semi-ofuscante
Pula aqui,ali...
Pensa que está mas não está
Gosta da noite.Eu também.
Na noite há deslumbramento
Na noite há luar,estrelas
Há coragem e arrebatamento
De viver momentos que o dia
Qual lanterna da razão

Nos tolhe ,amderontra,
Na noite há pensamentos,reflexões
E esta minha vontade de ser
De botar pra fora coisas que insistem em ficar
AH! na noite há meus sonhos
Sonhos talvez pequenos
Mas que às vezes se tornam gigantes.
Gigantes com botas de sete léguas
Ou voando como a águia .
Na noite eu sou ,eu estou.