DESISTO

Desisto de minha fé

na humanidade,

exauriu,

não tenho mais

nenhuma

expectativa no

ser,

me desiludir.

Só mesmo uma

bomba atômica

para por fim,

em seguida

surgir outra

espécie sem

os vicios

maléficos, os

repugnantes

interesses

enraizados .

desisto ,

não vale apena

acreditar no

que não é

acreditável.

Foi um fracasso

total de quem

ou do surgimento

do acaso

inclemente
Enviado por inclemente em 25/10/2017
Código do texto: T6152916
Classificação de conteúdo: seguro