MEDO / INTERESSE

Medo e Interesse...

os dois estão relacionados ao...

"PRAZER"

Pois, o Prazer é uma força que...

"UNE O SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/10/2017
Código do texto: T6152844
Classificação de conteúdo: seguro