TALVEZ???

três por quarto

é retrato !

quatro por quatro

é automóvel !

será que eu com uma quatro por quatro

consigo levar você para o meu quarto

sendo além...

de uma foto três por quatro?

24/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/10/2017
Código do texto: T6152825
Classificação de conteúdo: seguro