Palavras do jardim

Nesse momento

Eu sou palavras

Eu soo palavras

Eu suo palavras

E rodo na roda do tempo

Tempo que foi

tempo que vem

tempo... agora

Assim sou palavras

plantadas no meu jardim

Onde as flores são poesias

Onde a poesia são flores

São cantos, são contos

Que acordam do meu coração

Que bate com a canção

E leva poesia como suave brisa

pelos quatro cantos do mundo...

Fecho os olhos e escuto poesia, passarinho

Voa, voa, voa

Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 02.

Liu Marinho
Enviado por Tecendo Versos em 25/10/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6152757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.