Caminhos

Nossa vida
desde a infância
é uma estrada
com muitas
encruzilhadas...
Quem decide
que rumo tomar
somos nós...
As escolhas
que fizermos
decidem
nosso futuro..
promissor
ou decadente
A influência
da família
é muito importante
a formação recebida
os exemplos
a orientação o amor
auxiliam a encontrar
o verdadeiro caminho
da realização pessoal
e profissional!
Muitas vezes
a pessoa para
no meio do caminho
desanimada, sem rumo
e necessita de apoio
para seguir
a caminhada.
(lumah)
em 24/10/2017

Agradeço as interações.  Um abraço.
           Da querida Poetisa Doce Val essa doce participação:
               
  nossos caminhos é nós quem o fazemos
                     com escolhas do cotidiano
                     assim como os passos do tempo
                     que corre com os dias e anos
                      caminhando com Deus no coração
                      teremos sempre guarida
                       as vezes tropeçamos , justo
                       mas, não formamos feridas
                       o perdão e a misericórdia
                        devemos sempre cultivar
                        um dia chegaremos a morte
                         antes deveremos á vida amar      
    
                                 ==============
lumah
Enviado por lumah em 24/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6151810
Classificação de conteúdo: seguro