ADOLESCENTE
Ao riso
Pensava
Tudo era cristal
Tudo era vital
Tudo era amor
Ao olhar
Senti-me forte
E fera
Sentia-me conquistado,
Amado e machucado
Sentia-me
Desprotegido
Sem o pouco que restou-me
De sua liberdade
Do seu amor
Ao longe
Eu vi
O adeus
No grito do adolescente.