QUE SENTIMENTO É ESSE?

É verdade

Meu louco amor

Sinto você

Vejo você

E penso em você

É meu doce amor

Sonho com você

Amo você

E quero você

Não consigo parar de pensar

Não consigo tirar você

De dentro do meu peito

De mim mesmo

Do pensamento

Que sentimento é esse meu

Que senti, que chorar

Que amar, que sofre

E ao mesmo tempo

Quer está perto de ti

Mesmo estando no estado

Em que se encontra

Quer amar, quer sonhar

Que sentimento é esse?

Jailson Morais
Enviado por Jailson Morais em 24/10/2017
Código do texto: T6151771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.