QUANDO TE VI
Quando te vi
Percebi
Que tudo iria mudar
Que minha vida iria ser
Totalmente sua
Que eu iria te amar
E que você a mim
Logo cheguei a senti, a amar
Como um louco
Como um doido
Que ama sem fim
E logo me dei de cara
Com uma saudade, uma dor
Rasgando meu peito
Me tirando todo o sentimento
Estraçalhando todo o meu coração
Que hoje só vive para sofrer
Por você