Sentimento infinito
Acordar e poder contemplar
A maravilhosa natureza
Em seu infinito
Mar de águas límpidas
Que maravilha o silêncio
A beleza
O som das águas
Que vem! E vão.
Que maravilha este lindo céu
Em uma imensidão de azul e branco
Que por si só!
Reflete nas águas calmas e tranquilas
E o que dizer deste brilho
Que reluz nas águas
A quem chamamos de sol
Que é quente e acolhedor
Que traz consigo
Um enorme
Abraço de calor
A humanidade
Calor de um sociedade
Insensível,
cansada,
estressada...
enfim!
Incapaz de agradecer
o que se tem.
De graça.
Por isso!
Jamais sairia daqui.
Desta paz
Do que traz
Um pouco mais
De mim!