CHEGA DE ENGOLIR
INACEITÁVEL
ASSIM É O MOMENTO DE NOSSO PAÍS
UM MOMENTO EXTREMAMENTE INFELIZ
PROPINA EM LICITAÇÃO
NOS TORNAMOS O PAÍS LIDER EM CORRUPÇÃO
DRÁCULA E COXINHA
DA JUSTIÇA SÃO PROTEGIDOS
DESEMPREGO SEMPRE CRESCENDO
E O POVO CADA VEZ MAIS F...
FALTA EDUCAÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA
DEMOS BOAS VINDAS PRO DESESPERO
E ADEUS PRA ESPERANÇA
FALTA VERGONHA, ÉTICA E MORAL
FALTA TUDO ISSO NO CONGRESSO NACIONAL
FALTA RESPEITO COM A POPULAÇÃO
E TAMBÉM COM O ELEITORADO
FALTA TUDO ISSO NO SENADO
ASSALTOS DE BRASÍLIA CONTINUAM ACONTECENDO
MÃOS PARA O ALTO
ESTAMOS SENDO ASSALTADOS
PELO PESSOAL DO PALÁCIO DO PLANALTO
CHEGA DE ENGOLIR
A RESPONSABILIDADE É MINHA, É SUA
VEM PRA CANDELÁRIA, VEM PRA RUA.