RESPEITO
Pelo peito:
não atire nele balas vãs;
o peito precisa bater o coração,
ontem, hoje, amanhã...
Pela cor:
o sol não é cego e nem escolhe,
o dia nasce sob seus auspícios,
a noite vem, estrelas de amor morrem
pelo negro que vive na borda do precipício...
Pela mulher:
Do mar revolto de encontros celulares
trouxe-te ela e trará por mares de eternidades
o homem de simples coração por mares
que seu ventre possui em que o fogo da vida arde...
Pelo outro:
Nunca seremos as mesmas pipas no céu a voar
nem o vento será diferente a cada voo na imensidão
estenda esta sua mão e só assim poderá finalmente tocar
na chama que vive dentro de cada único coração...
Por você
Olha-te no espelho e veja quem és
saiba sentir e não selar tua imaginação agitada
filho da natureza da cabeça aos pés
faça valer o respeito a esta tua vida dada...