Sem demora
Oh, tempo!
Incontável irmão ligeiro
Amigo de todas as horas
A frente, do futuro presente...
Ausente da mente agora.
Oh, tempo!
Relativo a todo instante
Constante caixa de Pandora
Agora, e fora das mãos...
Irmão de todas as horas.
Ah, tempo!
Tanto faz se chove lá fora
Tanto faz o passado, o momento
Eu me rendo a ti sem demora.