Contos de Paz - Meia Vida
Os anos passam
A vida passa
E passo a passo
Vou enriquecendo
Criando meus laços
Valorizada pelo suor e cansaço
Minha vida querida
Mas não tão sofrida
Conquistou nesse mundo
Suficiente espaço.
Não grande o bastante
A ponto de ser temida
Nem tão pequena
Que eu nao possa doar um pedaço.