Percepção

Trabalhando a percepção

Da vida breve vida

Observo de muito perto a imensidão...

Observo que a única opção

É trazer o bem consigo

É guardar o amor como abrigo

Amor: incondicional no peito

Único que equilibra o ego do corpo:

Mantém os semblantes com respeito...

Nessa terra de cegos

Tantos seres absorvidos no desapego:

Carcaças pisando em pregos

Observo o naufrágio das caravelas

Onde nem sobram mais velas

Pra iluminar as sequelas.

Por isso: prego o amor

Somente ele

Livra o mundo dessa dor...

No fundo: do inconsciente

Eu sei que cada Ser tem um pouco dele..

Mesmo que não seja ciente

Eu ainda creio na cura do universo:

Dias vem e vão nesse ardor avesso.

E por aqui a guerra chora pelo processo.

Eliseu Silva
Enviado por Eliseu Silva em 23/10/2017
Código do texto: T6150968
Classificação de conteúdo: seguro