O Silêncio
O silencio é um tesouro,
Ele é um bom companheiro,
É o guardião de nosso ouro.
Com ele o mal se pode evitar.
O silêncio é um tesouro,
E nos ensina a meditar,
Refletindo e planejando,
Boas lições com ele se pode tirar.
O silêncio também é um esconderijo,
Semelhante a um jazigo,
Mentiras e verdades,
Ele pode ocultar.
Assim também pode matar,
Ao esconder verdades e mentiras,
Belas histórias de amor,
Ele pode assassinar.