DESILUSÕES?
Desilusões roem substâncias da Alma,
Arrancam olhos da Inteligência Crítica,
Nutrem ódios, dores, violências infindas.
Desilusões são rochas ocas, subsolos vis,
Nervuras podres de desventuras, caixões,
São pólvoras que a tudo arrastam vorazes.
Apaga, pois, esses lampiões horríveis,
Eleva-te além desses sangrentos nadas.
Lembra-te: invoques o Deus verdadeiro.