TER OU NÃO TER.... SER OU NÃO SER
Ter... e não ter o que ter para dar?
Ser?
Ser irmão
Ser parceiro
Companheiro
Entregar-se por inteiro?
Há tanto a oferecer
Até mesmo para quem nem tem como viver
A entrega é muito mais expressiva
Decisiva
Está na disposição da oferta
Um sorriso é gratuito
Uma palavra
Digo ação no sentido de entregar sim...
mas de coração