UMA QUESTÃO DE SENSIBILIDADE
Indiferente?
Ele segue indiferente
Parece não se importar com o irmão a sofrer
Diz que vive o “seu” viver
Egoísta?
Talvez seja
Talvez seja por pura ignorância que segue indiferente
à dor alheia
Mas a colheita é o resultado do que se semeia