Trem do tempo
Eu parei para fazer uma retrospectiva dos acontecimentos da vida
Viajei no trem do tempo com destino
As lembranças vivas do pensamento ainda
Presente do passado menino criança
Neste trem do tempo na mente parecia puxado
Por uma locomotiva de fantasia
Tudo em pensamento movido a energia
Do som do vento que no meu ouvido assovia
Trem do tempo de um passado e presente bom e ruim
Com riso e choro guardado dentro da mente
Assim como em um baú onde está um tesouro
Eu parei para fazer uma retrospectiva dos acontecimentos da vida
Viajei no trem do tempo com destino
As lembranças vivas no pensamento ainda