Vestido de cetim
Vestido de cetim você não é o único
Deixado esquecido pelo seu manequim
Nesta casa abandonada igual a mim
Onde tudo procuro não acho nada
Claro que assim penso que ela está mal assombrada
Sei que é bobagem coisa da minha imaginação
Vestido de cetim eu chego num tal ponto
Quando olho neste quarto
Quando desta casa não vejo seu manequim
Porque ele não está
Mas meus olhos de tanto desejo de ver entristeceu de procurar
Que as vezes distraído penso em te achar
Vestido de cetim você não é o único
Deixado esquecido pelo seu manequim