AS SANDÁLIAS DA HUMILDADE
Não faça com os outros
O que não quer que façam com você...
Quem quer agir como um louco;
Atitudes serenas não irão ter.
Não faça o mal a alguém.
Pois o mal que leva é o mesmo mal que traz.
A inveja atrasa a vida também;
Seja uma boa pessoa e viva em paz.
Se realmente ninguém é melhor que ninguém;
Por que você quer ser melhor que os outros?
Calce as sandálias da humildade...
Quando você conquista tudo aquilo que tem,
Com teu próprio suor, você sente aquele gosto
Adocicado do sabor gostoso da felicidade.