Nunca vai saber...
Partirá impune sem queixas
Não ouvirá nenhum lamento
Tudo que fez levará contigo
Cheguei tarde
Sua vida de arrogância
Acabou agora nesta idade avançada
As vidas ceifadas de sonhos simples
Causadas por sua altivez dominadora
Seu desprezo pela sua cria
O chicote nas palavras
A grotesca vida de um poder eu sozinho
Cheguei tarde
Não reconheci aquele homem que esqueci
Com olhar longe, parado, sem brilho
Absorto não entendo nada a sua volta
E todas as mazelas causadas
Saiu ileso e ainda referenciado
Pelos jovens abutres interessados na partilha...