TUDO O QUE FASCINA, É INFINITO...
O que é a poesia
Senão rabiscos no papel?
Os quais o poeta deu-lhes vida
Encantado com as estrelas no céu.
Pois fascinado com o cintilar das estrelas
A inspiração deu-lhe o ar da graça
E eis que as poesias vieram às centenas
E até hoje, não param...
Aos teus olhos, tudo que fascina, é infinito.
Infinitamente maravilhoso e belo;
Tal como os olhos de tua amada.
E cada poema criado, é um vestígio
Da imensurável história do universo
Que ali no papel está sendo contada.